martes, diciembre 21

PAN DE PASCUA LIGHT


375 calorías tiene una porción de pan de pascua tradicional. La receta light sólo 181.
• 3 tazas de quínoa cocida;
• ralladura de 2 naranjas;
• 1 taza de harina de mandioca;
• 1 taza de maicena;
• 12 cucharaditas de sucralosa;
• 2 cucharaditas de polvos de hornear;
• 1/3 taza de chocolate light;
• nuez moscada, jengibre;
• clavo de olor;
• canela;
• media taza de nueces;
• media taza de almendras;
• 2 tazas de manzana deshidratada;
• 1 taza de arándanos;
• 1 cucharada de esencia de almendra;
• 2 cucharadas de esencia de ron;
• 1 cucharada de esencia de anís;
• 2 cucharadas vainilla;
• 2 tazas leche descremada sin lactosa;
• 3 a 4 huevos enteros.
Preparación: Mezcle la quínoa con la ralladura de naranja, harina, maicena, sucralosa, chocolate y frutas. Aparte, bata los huevos, separando yemas de claras. Agregue los huevos a la mezcla y lentamente agregue la leche. Luego las esencias. Lleve al horno por 45 minutos en un envase forrado con papel mantequilla y aceite en spray.

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